カトープレジャーグループ

日本のレジャーをもっと楽しく!

カトープレジャーグループ

PRESS
2016.08.29

つるとんたん海外事業1号店「TsuruTonTan UDON NOODLE Brasserie」が開業いたします

ホテル、レストラン、旅館、公共リゾート、スパ、エンターテインメントと多岐に亘る事業をプロデュースするカトープレジャーグループ(東京都渋谷区 代表取締役:加藤友康)と、焼肉、しゃぶしゃぶ、焼鳥を始めとした日本が誇る食文化を、設立3年半で世界8か国108店舗(日本、シンガポール、インドネシア、カンボジア、香港、中国、韓国、イギリス。2016年中にアメリカ、フィリピン及び台湾)に展開するダイニングイノベーショングループ(本社;シンガポール及び東京 CEO:西山知義)は、業務提携によるプロジェクトとして大阪・東京を中心に展開するうどん専門レストラン「麺匠の心つくし つるとんたん」の海外展開1号店となる「Tsurutontan UDON NOODLE Brasserie」をニューヨーク(マンハッタン)に8月29日(現地)に開業する運びとなりました。

既存のメニューの他、NYならではのメニューなどを提供してまいります。

店舗概要

■住所:21 East 16th St, New York, NY 10003
■席数:テーブル128席 / Bar25席

おうどんメニュー

TsuruTonTan Deluxe
Kitsune Udon
Mentai Caviar Udon
Uni Udon など

1品メニュー

Spicy Tsuna Cone
Sashimi Salad
Tatsuta Fried Chiken など

OTHER PRESS RELEASE