ホテル、レストラン、公共リゾート、スパ、エンターテインメントと、多岐に亘る事業をプロデュースするカトープレジャーグループ(本社:東京都千代田区 代表取締役:加藤友康)と、国内外で焼肉、焼鳥、しゃぶしゃぶを始めとした飲食事業を展開するダイニングイノベーショングループ(本社:東京都渋谷区 代表取締役会長:西山知義)は、2016年8月に開業を果たしたつるとんたんブランド海外1号店「TsuruTonTan UDON NOODLE Brasserie Union Square/ユニオンスクエア」に続き、ニューヨーク2号店となる「TsuruTonTan UDON NOODLE Brasserie Midtown/ミッドタウン」を開業いたしました。
ニューヨーク・ロックフェラーセンターエリアに開業した「TsuruTonTan UDON NOODLE Brasserie Midtown/ミッドタウン」は、つるとんたん史上最大となる285坪となり、店内にはマンハッタンでは欠かせないバーも設置されお客様の様々なニーズに対応いたします。店内は他にも、ダイニングエリアやボックス席など、大規模な空間を活かしたゾーニングとなっています。
店舗名 | :TsuruTonTan UDON NOODLE Brasserie Midtown/ミッドタウン |
---|---|
住所 | :64W 48th, New York, NY, 10036 |
席数 | :211席 285坪(942.1㎡) |
電話番号 | :+1-212-575-2828 |
開業日 | :2018年6月21日 |
URL | :http://www.tsurutontan.com/midtown |